Compartilhe este texto

O sabor de cura da Graviola

Por Portal Do Holanda

03/12/2016 14h06 — em
Cura pela Natureza



Se as notícias médicas anunciam o aumento do índice de câncer entre as populações de todo o mundo, há por outro lado, indicações de que na floresta amazônica existem alternativas para tratamentos agressivos e prolongados da medicina alopática.

Um exemplo cada vez mais citado na literatura médica é o da Graviola, fruta levemente cítrica e aromática que, segundo especialistas no Brasil e exterior, não faz delícias só em sucos e sorvetes.

Persquisadores vêm usando as folhas da graviola em pacientes com câncer e os resultados, ainda que não comprovados cientificamente, têm sido animadores. Testes em animais já comprovaram que o chá das folhas de graviola combatem células cancerígenas, por conta do princípo ativo da acepitalamina, que é anticancerígena.

Se você é paciente com câncer e seu médico aprovar, pode fazer o consumo do chá das folhas da graviola. A contraindicação é para pessoas com caxumba, aftas ou ferimentos na boca, devido à acidez da fruta.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: cura do câncer, cura pela natureza, gaviola, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza