Conheça alimentos ricos em vitaminas e minerais que combatem rugas
Muitas frutas, verduras e legumes contêm vitaminas, minerais e outras substâncias usadas na produção de medicamentos e produtos para a estética.
Portanto, se as rugas são sinais naturais inevitáveis da pele com o passar dos anos, pode-se priorizar o consumo de alguns alimentos que podem ajudar a retardar esse processo.
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Alimentos ricos em carotenoides como laranja, mamão, cenoura, damasco e vegetais escuros têm a capacidade de retardar o envelhecimento das células, da mesma forma que os ricos em flavonoides, como chá verde, frutas vermelhas, beterraba e berinjela.
Também são bons para retardar o envelhecimento celular o zinco, presente nos frutos do mar, o licopeno do tomate e as vitaminas C e E. Os alimentos ricos em isoflavonas (soja), selênio (castanhas) e silício (aveia) atuam no combate à flacidez da pele.
ASSUNTOS: Plantas medicinais, rugas, Cura pela Natureza