Fruta de sabor exótico pode diminuir colesterol e doenças cardíacas
Com sabor exótico e ácido, o Kiwi é uma fruta com elevados teores de Vitamina C, já conhecida como poderoso antioxidante, protegendo o organismo dos radicais livres.
A Vitamina C presente no Kiwi ajuda a diminuir a pressão sanguínea, reduzindo as possibilidades do desenvolvimento de hipertensão, assim como de doenças cardiovasculares. Essa vitamina contribui ainda para assegurar a dilatação dos vasos sanguíneos, o que pode prevenir a aterosclerose, o colesterol elevado, insuficiência cardíaca congestiva e angina do peito.
A melhor forma de consumo é da fruta fresca ou de suco naturais, mas encontra-se em conserva, polpa desidratada, passas, doces e bebidas.
Veja também
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que
levou o
nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e
por
último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É
auditado
pelo IVC e ComScore.
ASSUNTOS: doenças cardíacas, Kiwi, Plantas medicinais, Cura pela Natureza