Fruta tropical é rica em ferro, cálcio e vitaminas dos grupos B e C
O fruto do jenipapeiro, árvore tropical nativa das Américas do Sul e Central, é excelente fonte em Cálcio, Ferro, hidratos de carbono, boas gorduras, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B5 e Vitamina C.
A fruta é de fácil colheita e dá em grandes quantidades quase todos os meses do ano, sendo usada em sucos, tinturas e doces.
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Conheça 13 benefícios do consumo de Jenipapo para a saúde: Melhora a digestão; Tem alto teor ferro, por isso é indicado contra anemia;
Reduz as inflamações do sistema respiratório, sendo benéfico contra a asma; Combate o reumatismo; É estimulante do apetite;
Melhora a circulação sanguínea e problemas nos rins; É benéfico para a saúde do fígado e do baço; Combate diarreias e é afrodisíaco. É bom para tratar problemas faringite, sífilis úlceras e vômito.
ASSUNTOS: jenipapo, Plantas medicinais, Cura pela Natureza