Frutas e legumes podem ser úteis no tratamento de nervo ciático inflamado
A ingestão de Vitamina B, presente em alimentos como espinafre, salsa, ervilha, feijão, banana, noz, soja, arroz, alho e os grãos integrais, tomate e os legumes frescos podem ajudar a combater a inflamação do nervo ciático.
Essa inflamação é uma doença causadora de dor na parte inferior da coluna, na parte traseira da coxa e no quadril, na panturrilha, e até mesmo na sola e nos dedos dos pés. Quem já a sentiu, relata a aflição vivida.
Além do repouso, evite, quando você for dormir, ficar deitado com a barriga para cima (posição supina).
Deve-se evitar colocar gelo na coluna, mas sim compressas mornas na área dolorida, pois ele contribui para uma melhor circulação sanguínea, além de reduzir o tempo que os tecidos danificados levam para cicatrizar.
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ASSUNTOS: inflamação, nervo ciático, Plantas medicinais, Cura pela Natureza