Compartilhe este texto

Frutas e legumes podem ser úteis no tratamento de nervo ciático inflamado

Por Portal Do Holanda

26/08/2017 10h02 — em
Cura pela Natureza



A ingestão de Vitamina B, presente em alimentos como espinafre, salsa, ervilha, feijão, banana, noz, soja, arroz, alho e os grãos integrais, tomate e os legumes frescos podem ajudar a combater a inflamação do nervo ciático.

Essa inflamação é uma doença causadora de dor na parte inferior da coluna, na parte traseira da coxa e no quadril, na panturrilha, e até mesmo na sola e nos dedos dos pés. Quem já a sentiu, relata a aflição vivida.

 

Além do repouso, evite, quando você for dormir, ficar deitado com a barriga para cima (posição supina).

Deve-se evitar colocar gelo na coluna, mas sim compressas mornas na área dolorida, pois ele contribui para uma melhor circulação sanguínea, além de reduzir o tempo que os tecidos danificados levam para cicatrizar.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: inflamação, nervo ciático, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza