Compartilhe este texto

Pau Pereira ajuda no alívio da má digestão

Por Portal Do Holanda

31/01/2017 9h32 — em
Cura pela Natureza



Ela é considerada uma das 10 plantas medicinais mais importantes do Brasil porque o chá do Pau Pereira combate dor no estômago, tonturas e febres. Suas propriedades ajudam no alívio da má digestão, tonturas, dores no estômago, inapetência e prisão de ventre. Há registro de benefícios a doentes com malária.

Fala-se ainda que o chá de Pau Pereira é um ótimo tônico e remédio poderoso para baixar febres intermitentes, abrandar dores de estômago, aliviar tonturas e constipação intestinal.

Para preparar o chá, pode-se colocar duas colheres de sopa das cascas para cada litro de água. Deixa-se cozinhar por cerca de 10 minutos após a ebulição começar. Após esse tempo, desliga-se o fogo e deixa-se em infusão por mais 10 minutos. Coe e estará pronta para uso, que deve acontecer duas a três vezes ao dia.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: má digestão, Pau Pereira, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza