Semente é boa para o coração e pode ser consumida no dia a dia
A semente de forma arredondada e de cor verde, denominada Ervilha, consumida em pratos diversos tem inúmeras propriedades medicinais: é boa para o coração, pele, digestão, é energética, combate câncer e diabetes.
Cada 100g, a ervilha fornece apenas 80 kcal e o alimento ainda é fonte de hidratos de carbono, fibras alimentares, vitaminas A, B, C, E e K, e minerais como o zinco, ferro, cálcio, potássio e magnésio. Os benefícios podem variar de acordo com a variação do grão.
Leia mais:
Em menos de 15 minutos, você vai eliminar gases e inchaço do seu estômago
Bronquite, catarro e tosse podem ser tratados com remédio natural
A ervilha ajuda ainda a diminuir os níveis de triglicérides e colesterol ruim, sendo excelente para prevenir doenças do coração. Tem baixo índice glicêmico, é rica em antioxidantes capazes de inibir o surgimento de células cancerígenas.
E o melhor, não existem restrições quanto ao consumo das ervilhas, portanto podem ser adicionadas aos pratos quentes ou frios como sopas, saladas, carnes, tortas, entre muitos outros.
ASSUNTOS: Ervilha, Plantas medicinais, saúde do coração, Cura pela Natureza