Tomar sorvete no café da manhã ajuda a ser mais inteligente
Um estudo feito cientista da Universidade de Kyorin, em Tóquio, no Japão, aponta que tomar sorvete no café da manhã deixa o ser humano mais inteligente. Segundo Yoshihiko Koga,comer sorvete nas horas da manhã faz com que a performance mental seja melhorada, além de fazer com que as pessoas fiquem mais alertas.
De acordo com o Metro, Para realizar a pesquisa o cientista separou dois grupos. Um deles consumiu sorvete depois de acordar, e outro grupo não. Após, eles fizeram o teste em um computador. Foi detectado que as pessoas que não tomaram sorvete pela manhã reagiram de forma mais lenta e não conseguiram processar informações tão bem quanto os participantes que tomaram.
O teste também foi feito com água gelada.
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que
levou o
nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e
por
último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É
auditado
pelo IVC e ComScore.
ASSUNTOS: inteligência, mundo, sorvete, Tóquio, Mundo