Microempreendedores participam de Oficina de Culinária Regional em Manaus
Manaus/AM- Para aprimorar o conhecimento dos microempreendedores do ramo da alimentação das Galerias Populares e Shopping T4, a Prefeitura de Manaus realiza, nesta sexta-feira (19), mais uma oficina “Culinária Regional”, comandada pelo chef Fernando Matos de Souza Neto, pesquisador gastronômico.
A atividade é coordenada pela Escola de Serviço Público Municipal e Inclusão Socioeducacional (Espi) e faz parte do projeto de requalificação do Centro Histórico da cidade, desenvolvido pela Subsecretaria Municipal do Centro Histórico (Subsemch).
A Espi tem promovido a capacitação desses microempreendedores, primeiro de forma abrangente, nos cursos básicos, e, em uma segunda fase, nas suas áreas de atuação, como é o caso dessa oficina de culinária regional.
A oficina será realizada a partir das 17h, na sede da Alquimia Arte Culinária, localizada na Avenida Rio Purus, 55, Nossa Senhora das Graças, zona Centro-Sul de Manaus. Introdução à segurança alimentar, armazenagem dos alimentos e composição de cardápio serão alguns dos pontos abordados na atividade pelo chef Fernando Matos de Souza Neto, que possui mais de 30 anos de experiência na área.
ASSUNTOS: Manaus, microempreendedores, Oficina de Culinária Regional, Amazonas