Da Cozinha ao Milhão: Evento promove encontro entre gigantes da gastronomia
‘Gigantes’ do ramo de negócios da gastronomia do Brasil estarão reunidos para um workshop com empreendedores e empresários com o objetivo de aprimorarem ideias, networking e conhecimentos sobre gestão e estratégias comerciais no setor. O evento “Da Cozinha ao Milhão”, acontece no próximo dia 8 de agosto, no auditório do Manaus Plaza Shopping.
Uma presença marcante no evento será, sem dúvida, do empresário Dedé Parente, do Grupo Dedé que tem 27 anos de história com seus restaurantes na Região Norte do País. Na oportunidade, ele vai falar sobre a experiência no setor da gastronomia que começou com uma barraca de pastel na cidade de Manaus, em 1991, que deu origem à Skina do Pastel e se transformou na Cachaçaria do Dedé. Hoje, o Grupo Dedé possui as marcas: Cachaçaria do Dedé & Empório, Engenho Dedé e Boteco Dedé - presente nas cidades de Manaus, Belém, Fortaleza e, em breve, Belo Horizonte.
A saúde contábil dos negócios também será abordada no evento na palestra “Pare de perder dinheiro. Invista na sua Contabilidade!”, que será realizada pelo contador Fernando Fernandes.
“Vamos abordar temas negligenciados pelos empreendedores. O objetivo é fazer com que eles se conscientizem sobre a importância do acompanhamento periódico do balanço contábil das empresas e as consequências da falta de informação”, declarou.
Duas principais “estrelas” estarão no evento. O empreendedor brasileiro Robinson Shiba, que trouxe dos Estados Unidos o modelo de comida pronta e, hoje, tem a famosa rede China In Box. Ele é o dono da maior rede de fast food chinês da América Latina com mais de 160 lojas franqueadas e presente em mais de 70 cidades brasileiras, distribuídas em 22 estados.
Dennis Nakamura é engenheiro financista pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (Poli-USP) e Fundação Getúlio Vargas (FGV). Fundou uma ONG que já auxiliou mais de 2,5 mil universitários em todo Estado de São Paulo. Como o gestor de Operações e Serviços do Westwing Casa e Decoração, melhorou a experiência do consumidor, humanizou a marca, aumentou a margem de lucro e ajudou na criação da primeira loja inteligente do Brasil. A Westwing é um dos maiores e-commerces de decoração e que dita as tendências da Moda-Casa no Brasil e no Mundo, pois já está presente em 17 países. Também como um dos gestores do iFood, acelerou o crescimento do aplicativo ajudando a atingir o breakeven e ultrapassar a marca de GMV R$ 1,5 bilhão por ano. Foi convidado para ser mentor de startups da Oracle, Universidade Mackenzie e USP. Nakamura também é sócio fundador da Relp! Aceleradora e ajuda restaurantes a faturarem e lucrarem mais.
Inscrições e mais informações sobre o evento “Da Cozinha ao Milhão” já estão disponíveis no site dacozinhaaomilhão.com.br, e nas Centrais Alô Ingressos Amazonas Shopping, Manauara, Sumaúma e Via Norte.
ASSUNTOS: gastronomia, Manaus, Amazonas