Ana Marcela chega em 4º na maratona aquática e perde medalha de bronze

Por Portal Do Holanda

08/08/2024 6h35 — em
Olimpíadas 2024 em Paris

Ana Marcela bateu na trave do bronze, mas não conseguiu superar a italiana Ginevra Taddeucci, na maratona aquática de 10 km desta quinta-feira (8). A atleta deixa a competição sem medalha após a prova no Rio Sena, em Paris.

A brasileira fez uma boa prova e esteve entre as três primeiras posições durante a maior parte da bateria, mas nas voltas finais, ela perdeu a vantagem e acabou sendo ultrapassada por Ginevra.

A diferença foi de 34s de uma para a outra nos últimos quilômetros. A baiana, que conquistou a medalha de ouro nos Jogos de Tóquio em 2020, não conseguiu repetir o feito e deixou a prova aos prantos. A holandesa Sharon van Rouwendaal terminou em primeiro lugar e a australiana Moesha Johnson em segundo.