Brasil é top 10 no triatlo em Paris com Miguel Hidalgo

Por Portal Do Holanda

31/07/2024 7h58 — em
Olimpíadas 2024 em Paris

O brasileiro Miguel Hidalgo cerrou sua participação nas Olimpíadas entre os 10 melhores do triatlo durante uma prova difícil nesta quarta-feira (31), em Paris.

O jovem de 23 anos, que disputou sua primeira Olimpíada, fez uma prova excepcional, mas na fase da natação não teve o desempenho esperado e precisou correr atrás do preju

Ele chegou a se recuperar na corrida final, mas o desgaste o fez perder o ritmo nos últimos segundos e ele acabou ficando com o 10º lugar, com o tempo de 1h42min33s.

O pódio ficou com o britânico Alex Yee, em primeiro, Hayden Wilde em segundo e o francês Leo Bergere em terceiro.