Brasileiros são eliminados após derrotas nas oitavas de final do judô

Por Portal Do Holanda

30/07/2024 8h30 — em
Olimpíadas 2024 em Paris

Os judocas Guilherme Schmidt e Ketleyn Quadros foram derrotados nas oitavas de final, na categoria meio-médio, nesta terça-feira (30).

Com o resultado, Guilherme está fora da competição, sem direito à repescagem. O brasileiro enfrentou o italiano Antonio Esposito e não conseguiu superar o adversário. Agora, o atleta vai se preparar para a competição em equipe que acontece na próxima semana.

Ketleyn, que disputava a categoria feminina até 63 kg, caiu para a francesa Clarisse Agbegnenou. A anfitriã encaixou um waza-ari nos últimos segundos da luta e levou a melhor.

Vale lembrar que, nesta segunda-feira (29), o Brasil teve um dia de glória no judô com William Lima faturando a medalha de prata e Larissa Pimenta garantindo o bronze na modalidade.