Pepê Gonçalves cai na semifinal e fica fora da final no K1 da canoagem

Por Portal Do Holanda

01/08/2024 10h57 — em
Olimpíadas 2024 em Paris

Pepê na canoagem slalom. Foto: Alexandre Loureiro/ COB

Pepê Gonçalves está fora da final do K1 de canoagem slalom nas Olimpíadas de Paris. O atleta cometeu erros na reta final da descida e perdeu a oportunidade de disputar uma medalha, concluindo o percurso em 147s09, nesta quinta-feira (1º).

Na terça-feira passada, Pepê havia garantido a classificação para a semifinal ao fazer a descida em 86.64s, sem cometer faltas, e terminando em quinto lugar. Esta não foi a primeira prova de canoagem slalom de Pepê em Paris; no C1, ele foi eliminado ainda na fase inicial.