Brasil estreia com empate no golbol feminino contra a Turquia nas Paralimpíadas

Por Portal Do Holanda

29/08/2024 19h30 — em
Paralimpíadas de Paris

A seleção brasileira de golbol feminino começou sua jornada nas Paralimpíadas com o pé direito! Em um jogo emocionante, a equipe empatou em 3 a 3 com a Turquia, atual bicampeã paralímpica, nesta quinta-feira (29).

O Brasil iniciou a partida com muita intensidade e abriu o placar logo nos primeiros minutos, com um gol de Moniza Lima. A equipe controlou o jogo por um tempo, mas a Turquia, com sua experiência, conseguiu virar o placar. No entanto, a seleção brasileira não se abateu e, com uma bela cobrança de penalidade de Moniza Lima, empatou o jogo ainda no primeiro tempo.

As penalidades foram decisivas na partida. O Brasil teve diversas oportunidades de abrir vantagem, mas desperdiçou algumas cobranças. A defesa brasileira também brilhou, com defesas incríveis de Moniza Lima e Jessica Vitorino.