Aprenda a fazer um salpicão de frango simples e gostoso
Uma receita prática, saborosa e com poucos ingredientes, o salpicão de frango é o prato perfeito para a ceia de Natal. Anote os ingredientes e o passo a passo.
Ingredientes:
1 peito de frango
1 lata de milho
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha
1 lata ou 1 caixa de creme de leite
uva-passa a gosto
batata palha
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
salsinha
cebolinha
cebola
alho
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente cebola picada, alho, refogue o peito de frango até dourar e junte o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango. Misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas- passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes. Acrescente o creme de leite e a batata palha.
Coloque em um recipiente e leve para gratinar por 7 minutos em forno pré-aquecido a 180º. Sirva quente.
Veja também
ASSUNTOS: Variedades