Neste natal aprenda a fazer rabanada de forma simples
A rabanada é uma das queridinhas do natal, tem gente que gosta tanto que come o ano todo, já que os ingredientes são bem fáceis de achar. A receita é simples e não precisa ser um mestre na cozinha para fazer, confira o passo a passo para uma rabanada perfeita:
Ingredientes
- 5 unidades de pão francês amanhecido;
- 400 ml de leite;
- leite condensado
- 2 ovos;
- óleo;
- canela;
- açúcar;
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias grandes;
- Misture o leite e o leite condensado
- Bata os ovos com um garfo até ficar bem misturado
- 3. Passe as fatias de pão na mistura de leite
- Passe as fatias no ovo
- Em uma frigideira com bastante óleo, e bem quente, coloque os pães para fritar
- Quando estiverem douradas, retire e coloque em cima de papel toalha para absorver o excesso do óleo
- Quando terminar de fritar e secar todas, polvilhe sobre as rabanadas uma mistura de açúcar e canela
- Bom apetite!
ASSUNTOS: Variedades