Pavê de Natal é super fácil e leva poucos ingredientes; confira receita
É pavê ou pacumê? Esse trocadilho é feito sempre que o pavê chega na mesa. E aqui você vai aprender como fazer essa sobremesa famosa, com poucos ingredientes e super rápido!
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de champanhe
1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto
500g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Para o creme
Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar bem homogêneo e formar uma ganache. Reserve.
Em uma taça, intercale biscoitos umedecidos com champanhe, ganache, e cerejas picadas.
Faça várias camadas, e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas. Sirva
Veja também
ASSUNTOS: Variedades