Compartilhe este texto

Pavê de Natal é super fácil e leva poucos ingredientes; confira receita

Por Portal Do Holanda

24/12/2020 16h16 — em
Variedades


Foto: Guia da Cozinha

É pavê ou pacumê? Esse trocadilho é feito sempre que o pavê chega na mesa. E aqui você vai aprender como fazer essa sobremesa famosa, com poucos ingredientes e super rápido! 

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de champanhe
1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto
500g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

​Para o creme
Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar bem homogêneo e formar uma ganache. Reserve.
Em uma taça, intercale biscoitos umedecidos com champanhe, ganache, e cerejas picadas.
Faça várias camadas, e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas. Sirva
 


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: Variedades

+ Variedades