Rabanada recheada de vinho é sucesso na sua Ceia de Natal; aprenda receita
A rabanada é uma das gostosuras típicas de natal, e a receita tradicional tem várias versões, uma delas é bem diferente. Você já experimentou a rabanada com recheio de vinho? Confira a receita a receita
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de leite condensado;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 4 colheres (sopa) de vinho do Porto;
• 1 pitada de canela em pó;
• 3 ovos;
• 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso;
• 1 pão italiano em fatias de 1cm;
• Óleo para fritar;
• Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Saiba como preparar
Em um recipiente, misture o leite condensado, leite, vinho do porto, ovos e canela. Na metade das fatias do pão, passe o doce de leite e, em seguida, coloque as fatias de pão restantes por cima, como costumeiramente fazemos com sanduíche.
Em seguida, passe as fatias do pão na mistura feita com os primeiros ingredientes e, depois, coloque para fritar. Após dourar na gordura, vá retirando e separando numa travessa com papel toalha para escoar o olho. Depois, transfira para outra travessa e polvilhe açúcar misturado com canela.
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